Каждый день искусство: лимонный пирог пудинг
Хотите сделать один?
Конечно, вы делаете. К счастью для вас, это просто!
Лимонный пирог пудинг
2/3 стакана сахара
щепотка соли
3 столовые ложки сливочного масла, расплавленного
1/4 стакана муки
2 ч. ложки лимонной цедры
1/4 стакана лимонного сока
1 1/2 стакана молока
3 яичных желтка
3 яичных белка
- Разогреть духовку до 350 градусов F. Жир и мука 8 дюймов квадратную форму.
- В большой миске смешать сахар, соль и растопленное сливочное масло. Удар в муку.Добавьте лимонную цедру и лимонный сок. Объедините молоко и яичные желтки и добавить в лимонную смесь.
- В большой стеклянной или металлической миске, взбейте яичные белки до жесткой формы пиков. Сложите 1/3 белки в тесто, а затем быстро раза в оставшиеся белки, пока не остаются полосы. Вылейте тесто в подготовленную форму.
- Установить форму для кекса на водяной бане. Выпекать в разогретой духовке в течение 40 минут, или пока не будет верхней подрумянятся. Пыль сверху сахарной пудрой и подавать теплым или холодным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий