суббота, 17 августа 2013 г.

Каждый день искусство: лимонный пирог пудинг

Каждый день искусство: лимонный пирог пудинг
Хотите сделать один? 

Конечно, вы делаете. К счастью для вас, это просто!

Лимонный пирог пудинг
2/3 стакана сахара 
щепотка соли
3 столовые ложки сливочного масла, расплавленного
1/4 стакана муки
2 ч. ложки лимонной цедры
1/4 стакана лимонного сока
1 1/2 стакана молока
3 яичных желтка
3 яичных белка

  1. Разогреть духовку до 350 градусов F. Жир и мука 8 дюймов квадратную форму.
  2. В большой миске смешать сахар, соль и растопленное сливочное масло. Удар в муку.Добавьте лимонную цедру и лимонный сок. Объедините молоко и яичные желтки и добавить в лимонную смесь.
  3. В большой стеклянной или металлической миске, взбейте яичные белки до жесткой формы пиков. Сложите 1/3 белки в тесто, а затем быстро раза в оставшиеся белки, пока не остаются полосы. Вылейте тесто в подготовленную форму.
  4. Установить форму для кекса на водяной бане. Выпекать в разогретой духовке в течение 40 минут, или пока не будет верхней подрумянятся. Пыль сверху сахарной пудрой и подавать теплым или холодным. 

Рецепт адаптирован из "Лимонный пудинг Торт II"

Комментариев нет:

Отправка комментария